domingo, 27 de janeiro de 2013

Salvio marcou e Benfica ganhou

O Benfica ganhou ontem por 1-2 ao Sporting de Braga, num jogo a contar para a 16ª jornada do Campeonato Nacional. Salvio marcou e foi um dos jogadores em destaque.

Não podia ter começado melhor o jogo para o Benfica. Logo aos 4 minutos, Salvio, assistido por Nico Gaitán, rematou fraco para defesa incompleta do guarda-redes Beto. Porém, Toto não desistiu do lance e antecipou-se ao defesa Haas, rematando para o fundo da baliza e inaugurando assim o marcador. Estava feito o 0-1.

O Benfica continuou por cima do jogo e seria Lima a aumentar a vantagem. Aos 34 minutos, após uma corrida de Gaitán pelo corredor direito, o brasileiro rematou e fez assim o 0-2.

Na segunda parte o Benfica optou por gerir a vantagem e arriscou menos. O Braga reduziu a desvantagem aos 76 minutos por João Pedro, depois deste tirar a bola do alcance do guarda-redes Artur Moraes.

Salvio foi um dos melhores jogadores do Benfica, recuperando muitas bolas e dispondo de algumas oportunidades perigosas junto da baliza do Braga.