quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Salvio assistiu Lima para o primeiro golo

O Benfica venceu ontem o Paços de Ferreira, na primeira mão da meia-final da Taça de Portugal por 0-2. Lima (com um passe de Salvio) e Ola John fizeram os golos.

O Benfica começou o jogo algo desconcentrado. Logo aos 7 minutos o Paços de Ferreira podia ter inaugurado o marcador, mas Cícero não teve capacidade para finalizar uma jogada iniciada por Josué. A primeira continuou com baixa intensidade e com ambas as equipas a criarem poucas oportunidades de golo.

Na segunda parte o Benfica entrou decidido a passar para a frente e aos 58 minutos fez o 0-1. Após uma jogada inventada por Toto Salvio no corredor direito, o argentino fez o cruzamento para Lima que só teve que encostar para o fundo da baliza.

O segundo golo surgiu aos 75 minutos. Remate de Rodrigo que Cássio não agarrou, deixando a bola para Ola John que atirou a contar para a baliza. Estava feito o 0-2 final.

Salvio volta assim a estar envolvido num dos golos do Benfica, que praticamente "carimbou" a presença na final da Taça de Portugal. A segunda mão da meia-final disputa-se a 17 de Abril, no Estádio da Luz.